Gefüllte Shortribs: Pantellan Imbotita könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44 g Eiweiß, 43 g Fett, und insgesamt 1209 kalorien. Für $ 4.55 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 49% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Karotten, Kalbsnieren, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%. roßartig. Versuchen GRILL-Kurzrippen, Rote Miso Shortribs, und Rotwein-geschmorte Shortribs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne 4 Esslöffel Öl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Die Nieren etwa 5 Minuten im Öl anbraten, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Niere
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Schneiden Sie sie in 1/4-Zoll-Stücke, legen Sie sie in eine mittelgroße Schüssel und lassen Sie sie abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
In die Schüssel mit den Nieren die Semmelbrösel, 1/2 Tasse Petersilie, Pecorino, Eier und Muskatnuss geben und leicht mischen. Füllen Sie diese Mischung in die Tasche jeder kurzen Rippe und binden Sie die Öffnung mit Metzgergarn zu. In einer großen Pfanne mit schwerem Boden das restliche Öl bis zum Rauchen erhitzen, das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten im Öl anbraten.
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Die Rippen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Zwiebel und Oregano in dieselbe Pfanne geben und 8 bis 10 Minuten kochen, bis die Zwiebel weich und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie den Wein und die Tomatensauce hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben, die Hitze auf Köcheln reduzieren und 2 Stunden kochen lassen, alle 15 Minuten auf Verdunstung prüfen und nach Bedarf mit mehr Wein und Sauce einstellen.
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Die Penne im kochenden Wasser nach Packungsanweisung kochen, bis sie weich und noch bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pennies
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
9
Wenn das Fleisch gabelzart ist, aus der Sauce nehmen und beiseite stellen.
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang weich und hellgoldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
14
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
2 Tassen Knoblauchzehen
15
Tomaten und Saft dazugeben und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze senken und 30 Minuten köcheln lassen, bis sie so dick wie heißes Müsli ist. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.