Das Rezept Gefilte Fischpastete könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 20. Diesen hors d ' oeuvre hat 128 Kalorien, 15g protein, und 4g Fett pro portion. Eine Mischung aus Wasser, grobem Salz, Meerrettich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 3%. iemlich gut. Versuchen Gefüllten Fisch, Lachs Gefüllten Fisch, und Gefilte Fischrezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Transfer mischung zu 12-tasse bundt pan, glättung top mit einem spatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
Spachtel
2
Legen Sie die Bundt-Pfanne in eine größere Auflaufform und füllen Sie die Auflaufform 2 Zoll hoch mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Kugelhopf Pfanne
3
In den Ofen geben und 1 Stunde backen. Cover bundt Pfanne mit Pergamentpapier ausgekleideten Folie und weiter backen, bis Mitte fest anfühlt, wenn ein Holzspieß in die Mitte eingeführt wird, etwa 1 Stunde mehr.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.