Gefüllter Tintenfisch: Kalamarakia Yemista
Gefüllter Tintenfisch: Kalamarakia Yemistan ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Beilage. Eine Portion enthält 423 Kalorien, 34g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, Minze, Tomatensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 9%. ut. Versuchen Mamas Yemista (Griechisches gefülltes Gemüse mit Reis), Fleischloser Montag: Griechisch gebackene gefüllte Tomaten mit Reis (Yemista), und Wurst gefüllter Tintenfisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
3 Esslöffel Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bis weich.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, um mit der Mischung zu beschichten; 1 Minute kochen lassen.
3 Tassen Wasser, Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie den Topf ab und kochen Sie, bis der Reis weich ist und das Wasser vollständig absorbiert ist, etwa 14 bis 16 Minuten.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Flusen Sie mit einer Gabel und rühren Sie die Minze und Petersilie ein.
Füllen Sie den Tintenfisch mit der Reismischung.
Die Hälfte des restlichen Öls in eine mittelgroße Auflaufform geben.
Den Tintenfisch dazugeben und mit dem restlichen Öl und dem Tomatensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Backen, bis der Tintenfisch weich ist, etwa 25 bis 30 Minuten.