Gefülltes Schweinefilet mit Feigen und Blauschimmelkäse

Gefülltes Schweinefilet mit Feigen und Blauschimmelkäse
Mit Feigen und Blauschimmelkäse gefülltes Schweinefilet ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 244 kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 1.49 pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelgelee, Feigen, Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 54%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gefülltes Schweinefilet mit Feigen und Blauschimmelkäse, Blauschimmelkäse, Datum + Pecan gefüllte Schweinefilet, und Wie man ein Feigen glasiertes Schweinefilet in viele Mahlzeiten macht.

Anweisungen

1
Backofen auf 45grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie das Schweinefleisch der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie es auf die andere Seite, aber nicht durch. Öffnen Sie die Hälften und legen Sie Schweinefleisch flach.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Legen Sie Schweinefleisch zwischen 2 Blätter Heavy-Duty Plastikfolie; Pfund auf 1/2-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder kleine schwere Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
PfannePfanne
4
Streuen Sie Feigen und Blauschimmelkäse über Schweinefleisch und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand an den Außenkanten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
AbbAbb
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Rollen Sie das Schweinefleisch, Gelee-Roll-Mode, beginnend mit langen Seite. Sichern Sie in 2-Zoll-Abständen mit Bindfäden.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
6
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf eine mit Folie ausgekleidete Jelly-Roll-Pfanne legen, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
GeleeGelee
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
7
Bei 450 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Gelee über das Schweinefleisch streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis ein Thermometer 160 (leicht rosa) registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
10
10 Minuten stehen lassen. Garn wegwerfen; Schweinefleisch in 12 (1 Zoll dicke) Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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