Gegrillte Artischocken und Spargel

Gegrillte Artischocken und Spargel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Artischocken, garnieren: Zitrone, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist genial. Versuchen Balsamico-Spargel und Artischocken, Penne mit Spargel und Artischocken, und Gebratener Spargel und Baby-Artischocken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Artischocken waschen, indem Sie in kaltes Wasser auf und ab tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
2
Schneiden Sie die Stielenden ab und schneiden Sie etwa 1 Zoll von jeder Artischocke ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
3
Entfernen und entsorgen Sie alle losen unteren Blätter. Schneiden und verwerfen Sie ein Viertel der Oberseite jedes äußeren Blattes mit einer Schere.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
4
Artischocken und Wasser in einem holländischen Ofen zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Abtropfen lassen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Artischocken der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
7
Choke mit einem kleinen Löffel oder Melonenballer entfernen. Harte Spargelenden abreißen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
8
Olivenöl und die nächsten 3 Zutaten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
9
Bürsten Sie die geschnittenen Seiten der Artischockenhälften mit einem Drittel der Olivenölmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
OlivenölOlivenöl
10
Den Spargel gleichmäßig mit einem Drittel der Olivenölmischung bestreichen und die restliche Olivenölmischung für die spätere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
11
Artischocken und Spargel, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer Hitze (350 bis 400) grillen. Artischocken grillen, Seiten abschneiden, 10 Minuten; wenden und weitere 5 Minuten grillen. Spargel 1 bis 2 Minuten grillen; drehen und grillen 2 weitere Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
12
Garnieren, falls gewünscht.
13
Falls gewünscht, mit einer reservierten Olivenölmischung beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score52
Magazin