Gegrillte Artischocken und Spargel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Artischocken, garnieren: Zitrone, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist genial. Versuchen Balsamico-Spargel und Artischocken, Penne mit Spargel und Artischocken, und Gebratener Spargel und Baby-Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Artischocken waschen, indem Sie in kaltes Wasser auf und ab tauchen.
Schneiden Sie die Stielenden ab und schneiden Sie etwa 1 Zoll von jeder Artischocke ab.
Entfernen und entsorgen Sie alle losen unteren Blätter. Schneiden und verwerfen Sie ein Viertel der Oberseite jedes äußeren Blattes mit einer Schere.
Artischocken und Wasser in einem holländischen Ofen zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Artischocken der Länge nach halbieren.
Choke mit einem kleinen Löffel oder Melonenballer entfernen. Harte Spargelenden abreißen und wegwerfen.
Olivenöl und die nächsten 3 Zutaten verrühren.
Bürsten Sie die geschnittenen Seiten der Artischockenhälften mit einem Drittel der Olivenölmischung.
Den Spargel gleichmäßig mit einem Drittel der Olivenölmischung bestreichen und die restliche Olivenölmischung für die spätere Verwendung reservieren.
Artischocken und Spargel, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer Hitze (350 bis 400) grillen. Artischocken grillen, Seiten abschneiden, 10 Minuten; wenden und weitere 5 Minuten grillen. Spargel 1 bis 2 Minuten grillen; drehen und grillen 2 weitere Minuten oder bis sie weich sind.
Garnieren, falls gewünscht.
Falls gewünscht, mit einer reservierten Olivenölmischung beträufeln und sofort servieren.