Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Flüssigrauch, Honig-Dijon-Barbecue-Sauce, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Baby Back Ribs, Gegrillte Baby Back Ribs, und Gegrillte Baby Back Ribs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rippen in portionsgroße Stücke schneiden; in einen Schmortopf geben und mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Salz, Pfeffer und 1 Teelöffel Flüssigrauch hinzufügen, falls gewünscht; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 4 Stunden köcheln lassen oder bis die Rippen gerade zart sind. Nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger Rauch
8 (U-12) Garnelen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
In der Zwischenzeit auf Wunsch Barbecue-Saucen, Ketchup, Honig und restlichen Flüssigrauch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger Rauch
Crispix-Müsli, Zerkleinert
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4
Rippen abtropfen lassen und auf den Grill geben. Unbedeckt bei mittlerer Hitze grillen und beide Seiten mehrmals mit Sauce bestreichen, 8-10 Minuten lang oder bis die Rippen zart und gut glasiert sind.