Gegrillte Bruschetta mit Ricotta und Edamame

Gegrillte Bruschetta mit Ricotta und Edamame
Das Rezept gegrillte Bruschetta mit Ricottan und Edamame könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 392 Kalorien, 21 G protein, und 18g Fett. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Wenn Sie Knoblauch, Olivenöl, Minze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Auberginen Caponata Bruschetta mit Ricotta Salata, Pasta mit Ricottan und Edamame, und Erdnuss und Ricotta Bruschetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf Mittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Edamame in ein Sieb geben und zum Auftauen unter heißem Leitungswasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Ölgrill, Brot auf Roste legen und kochen, bis es auf beiden Seiten leicht geröstet ist, einmal drehen, insgesamt etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Eine Seite jeder Brotscheibe mit Olivenöl bestreichen und mit Knoblauch einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Ricotta über knoblauchgeriebene Seiten verteilen; mit Edamame belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
7
Minze über Bruschetta streuen, leicht mit Salz würzen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
SalzSalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin