Gegrillte Bruschetta mit Ricotta und Edamame
Das Rezept gegrillte Bruschetta mit Ricottan und Edamame könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 392 Kalorien, 21 G protein, und 18g Fett. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Wenn Sie Knoblauch, Olivenöl, Minze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Auberginen Caponata Bruschetta mit Ricotta Salata, Pasta mit Ricottan und Edamame, und Erdnuss und Ricotta Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf Mittel vorheizen.
Edamame in ein Sieb geben und zum Auftauen unter heißem Leitungswasser abspülen.
Auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.
Ölgrill, Brot auf Roste legen und kochen, bis es auf beiden Seiten leicht geröstet ist, einmal drehen, insgesamt etwa 1 Minute.
Eine Seite jeder Brotscheibe mit Olivenöl bestreichen und mit Knoblauch einreiben.
Ricotta über knoblauchgeriebene Seiten verteilen; mit Edamame belegen.
Minze über Bruschetta streuen, leicht mit Salz würzen und sofort servieren.