Gegrillte Corn Nibblers® mit Limettenbutter
Gegrillter Mais Nibblers® mit Limettenbutter ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Diese Beilage hat 105 Kalorien, 0g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Mais-on-the-cob, Knoblauch Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. %. erbesserbar. Versuchen Gegrillte Corn Nibblers® mit Limettenbutter, Gegrillter Mais mit Limettenbutter, und Gegrillter Mais mit Koriander-Limettenbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Schneiden Sie 12 (10x10-Zoll) Blätter von Hochleistungsfolie. In 1-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen; unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist. Rühren Sie in 1/3 Tasse Koriander und die Paprika; kochen 3 Minuten unter ständigem Rühren. Limettensaft und Knoblauchsalz unterrühren.
Legen Sie gefrorene Ähren in die Mitte jedes Folienblattes.
Nieselregen Buttermischung gleichmäßig über Mais. Folie über Mais falten, damit sich die Kanten treffen. Seal Kanten, so dass enge 1/2-Zoll-Falte; falten Sie wieder.
Mais bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; Kochen Sie 25 bis 35 Minuten und drehen Sie gelegentlich, bis sie gründlich erhitzt sind.
Cut große X über jedes paket; falten zurück folie.
Mit 1 Esslöffel Koriander bestreuen.