Gegrillte Cowboy-Steaks

Gegrillte Cowboy-Steaks
Gegrillte Cowboy Steaks erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 6 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 48 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus dicken Rinderrippensteaks, grobem koscherem Salz, grob gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Cowboy-Steaks, Cowboy-Steaks mit Guinness-Sauce, und Gegrillte Lachssteaks.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Streuen Gewürz reiben über beide Seiten der Steaks, drücken zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
SteakSteak
3
Steaks 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
4
Verteilen Sie den gesamten Beutel mit Instant-Light-Mesquite-Brocken auf 2/3 des unteren Racks und bereiten Sie den Grill vor (mittlere bis hohe Hitze). Grill Steaks über mesquite bis braun auf beiden Seiten, über 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Steaks vom Grill nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Lassen Sie Mesquite-Stücke brennen, bis die Asche grau ist.
7
Holzspäne abtropfen lassen; über Mesquite streuen. Geben Sie die Steaks in den kühleren Teil des Grills zurück (nicht über Mesquite). Abdeckung grill mit deckel; grill steaks zu gewünschten doneness, über 10 minuten für medium-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
KühlerKühler
SteakSteak
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Steaks 5 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin