Gegrillte Forelle
Gegrillte Forelle könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 19 G Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Eine Mischung aus Estragon, Forellenfilets, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 82%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Gegrillte Forelle mit gegrilltem Romaine-Salat, Ganze gegrillte Forelle, und Gegrillte Forelle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie sie gut mit einem Schneebesen um.
Legen Sie den Fisch in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Gießen Sie Ölmischung über Fisch. Top Fisch gleichmäßig mit Estragon und Zitronenscheiben. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 2 Stunden.
Legen Sie den Fisch in einen mit Kochspray beschichteten Grillkorb. Grill, abgedeckt, 5 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Tipp: Ersetzen Sie jedes frische Kraut für den Estragon in diesem Rezept.