Gegrillte Garnelen-Gemüse-Kebabs
Gegrillte Garnelen-Gemüse-Kebabs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 253 Kalorien, 23 G protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Zwiebel, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Gegrillte Halloumi und Gemüse-Kebabs, Gegrilltes Rindfleisch und Gemüse-Kebabs, und Gegrillte Gemüse- und Pilzspieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill Vorheizen. In einer Schüssel Olivenöl, Dijon-Senf, Saft aus Zitronensaft, Knoblauch und Petersilie verquirlen; Garnelen hinzufügen. Grünen Pfeffer und Zwiebel in kebabgroße Stücke schneiden. Auf Holzspießen abwechselnd Garnelen mit Kirschtomaten, Zwiebel- und Pfefferstücken und Pilzen. Über Folie grillen und regelmäßig umdrehen, bis die Garnelen auf beiden Seiten rosa werden, 6 bis 8 Minuten.
Mit Mais auf Kolben servieren, mit Knoblauchpulver bestreut.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.