Gegrillte gepfefferte trockene Spareribs

Gegrillte gepfefferte trockene Spareribs
Gegrillte gepfefferte trockene Spareribs könnten genau das sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 70 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 672 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rohrzucker, Spareribs, Cajun Gewürz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Spareribs Mit Birmingham Bbq-Sauce, Gegrillte pikante Zitronen Spareribs, und Gegrillte Spareribs mit Fenchelsamen und Kräutern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen Herd auf mittel bis mittelhoch.
2
Kombinieren Sie alle Zutaten für das Reiben in einer kleinen Schüssel und mischen Sie. Reiben Sie alle über die Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Den Rost einölen und die Rippen bei direkter Hitze mit der Knochenseite nach unten legen. Deckel und kochen für 2 1/2 bis 3 1/2 Stunden, oder bis auseinanderziehen zart, drehen und Besprühen mit Apfelsaft alle 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
KnochenKnochen
RippenRippen
SpeiseölSpeiseöl
4
Übertragen Sie die Rippen auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 10 bis 15 Minuten lang locker mit Aluminiumfolie abgedeckt ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchneidebrettSchneidebrett
5
Die Rippen in einzelne Stücke schneiden und mit Barbecue-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
RippenRippen
6
Nachgedruckt mit Genehmigung von America's Best Ribs Recipes von Ardie A. Davis und Chefkoch Paul Kirk, © 2012 Andrews McMeel Publishing
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Wine Spectator Top 100 2017Es ist reicher und weniger minzig als üblich, aber ich mag den Reichtum in diesem Jahrgang, der ein wenig Gras verwenden kann; Erwarten Sie also einen Wein mit mehr Apfel und weniger Minze; knuspriges Zeug. Die Parzelle heißt Heel und befindet sich rechts von einem Weinberg, aus dem einer der großen En-Bloc-Weine stammt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin