Gegrillte gepfefferte trockene Spareribs
Gegrillte gepfefferte trockene Spareribs könnten genau das sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 70 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 672 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rohrzucker, Spareribs, Cajun Gewürz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Spareribs Mit Birmingham Bbq-Sauce, Gegrillte pikante Zitronen Spareribs, und Gegrillte Spareribs mit Fenchelsamen und Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Herd auf mittel bis mittelhoch.
Kombinieren Sie alle Zutaten für das Reiben in einer kleinen Schüssel und mischen Sie. Reiben Sie alle über die Rippen.
Den Rost einölen und die Rippen bei direkter Hitze mit der Knochenseite nach unten legen. Deckel und kochen für 2 1/2 bis 3 1/2 Stunden, oder bis auseinanderziehen zart, drehen und Besprühen mit Apfelsaft alle 10 bis 15 Minuten.
Übertragen Sie die Rippen auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 10 bis 15 Minuten lang locker mit Aluminiumfolie abgedeckt ruhen.
Die Rippen in einzelne Stücke schneiden und mit Barbecue-Sauce servieren.
Nachgedruckt mit Genehmigung von America's Best Ribs Recipes von Ardie A. Davis und Chefkoch Paul Kirk, © 2012 Andrews McMeel Publishing