Gegrillte Herb Grit Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Petersilie, Parmesan, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Gegrillte Bacon-und-Kräuter-Grit-Kuchen, Mascarpone-Grit-Kuchen, und Cheddar Grit Kuchen mit gerösteten Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Fügen Sie nach und nach Grütze hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen. Hitze reduzieren und 10 Minuten oder bis dick köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Basilikum, Thymian und Petersilie unterrühren.
Gießen Sie Grütze in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche der Grütze; chill für 2 Stunden oder bis fest.
Schneiden Sie die Grütze in 8 (2 x 4-Zoll) Portionen. Grill grit Kuchen für 6 Minuten. Drehen Sie die Kornkuchen vorsichtig um und bestreuen Sie jeden Kuchen mit 1 Teelöffel Käse. Grill für 6 Minuten oder bis leicht gebräunt und erhitzt durch.