Gegrillte Honig-Knoblauch-Hühnchen-Kabobs
Das Rezept Gegrillte Honig-Knoblauch-Hühnchen-Kabobs können hergestellt werden in etwa 20 Minuten. Eine Portion enthält 199 kalorien, 24 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept dient 4 und kostet 1,64 $ pro Portion. 13 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Zitronensaft, Pfefferflocken, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 56%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Honig-Knoblauch-asiatische Hühnchen-Kabobs, Mit Knoblauch gegrillte Hähnchenkabobs, und Honig-Senf-Gemüse-Kabobs mit Knoblauch-Quinoa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Honig, Thymian, rote Paprikaflocken, Pfeffer und Salz, falls gewünscht. Die Hälfte der Marinade zum Heften aufbewahren; abdecken.
Hähnchen in 1 Zoll schneiden. breite Streifen; am Spieß weben.
Platz in einem 11-Zoll. x 7 zoll. auflaufform aus Glas.
Gießen Sie die restliche Marinade über das Huhn. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Grillen Sie Kabobs unbedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5-7 Minuten lang oder bis die Hühnersäfte klar sind.
Häufig mit reservierter Marinade bestreichen.