Gegrillte Hähnchenbrust mit mariniertem Kirschtomatensalat

Gegrillte Hähnchenbrust mit mariniertem Kirschtomatensalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Hähnchenbrust mit mariniertem Kirschtomatensalat. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 60g Fett, und insgesamt 672 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Hähnchenbrust, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ingwersaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maejakgwa Ingwer Kekse als dessert. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. 5%. olide. Versuchen Marinierte gegrillte Hähnchenbrust mit Wassermelone-Jalapeno Salsa, Schnell marinierter Kirschtomatensalat, und Marinierter Kirschtomatensalat – 1 Punkte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die marinierten Kirschtomaten: Rösten Sie die Koriandersamen in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie duftend sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einen Mörser und Stößel geben und knacken. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
3
Bringen Sie einen mittleren Topf Wasser zum Kochen. Machen Sie einen kleinen "x" -Einschnitt am Boden jeder Tomate. Die Kirschtomaten 1 Minute blanchieren und sofort in eine große Schüssel mit Eiswasser (Eisbad) geben. Lassen Sie die Tomaten abkühlen, schälen Sie die Tomaten und entsorgen Sie die Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
WasserWasser
TomateTomate
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Koriander, geschälte Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, Ingwersaft, Basilikum, Minze, Essig und Knoblauch. Mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und die Tomatenmischung 4 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Tomaten In DosenGanze Tomaten In Dosen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ingwer-SaftIngwer-Saft
KorianderblätterKorianderblätter
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
TomateTomate
BasilikumBasilikum
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Olivenöl, Basilikum und Knoblauch in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Hähnchenbrust hinzu und achten Sie darauf, alle Seiten mit der Marinade zu bestreichen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
MarinadeMarinade
3
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Das Huhn aus der Marinade nehmen und mit einem Handtuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Fügen Sie Hähnchenbrust hinzu und grillen Sie auf jeder Seite etwa 5 Minuten lang, je nachdem, wie heiß Ihr Grill ist oder bis er durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Servieren Sie das Huhn mit einigen der marinierten Tomaten darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
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