Gegrillte Jakobsmuscheln mit Engelshaar, gekocht in Tintenfischtinte und gerösteter Tomaten-Safran-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Muschelbrühe, Salz und Pfeffer, Tintenfischtinte und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Angel Hair Pasta mit Tintenfisch, Muscheln und Zucchini, Angel Hair Pasta Mit Gerösteter Tomatensauce, und Jakobsmuscheln mit Engelshaar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schalotte, Knoblauch, Weißwein und Safran in einen kleinen Topf geben und um 3 reduzieren/
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Safiental
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Mischung in einen Mixer geben, Essig, Senf und Honig hinzufügen und glatt rühren. Bei laufendem Motor das Olivenöl beträufeln und mischen, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie die Tomaten und Mischung für 10 Sekunden, nur leicht hacken. Mit Salz und Pfeffer würzen;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
4
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weich kochen. Hitze erhöhen, Muschelbrühe und Tintenfischtinte hinzufügen und um die Hälfte reduzieren, mit Salz und Pfeffer würzen, zu;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Bund Frischer Spinat (ca.
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini
Squid
6
Hitze grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Jakobsmuscheln mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Zutaten: Tintenfischtintenbrühe 1 Pfund Angel Hair Pasta, al dente gekocht und gut abgelassen Gegrillte Jakobsmuscheln Tomaten-Safran-Vinaigrette Gehackte Petersilie
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Haar Pasta
Vinaigrette
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Safiental
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Squid
9
Bringen Sie die Tintenfischbrühe bei schwacher Hitze zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Squid
10
Fügen Sie die Engelshaarnudeln der Brühe hinzu und werfen Sie sie zu beschichten. Teilen Sie die Nudeln auf 4 Teller. 3 Jakobsmuscheln am Rand der Nudeln anrichten und mit Vinaigrette und Choppe beträufeln
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Haar Pasta
Vinaigrette
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.