Gegrillte Jalapenos
Gegrillte Jalapenos benötigen etwa 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 186 kalorien. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Eine Mischung aus Speckstreifen, Schweinswurst, Jalapenoschoten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 26%. Versuchen Gegrillte gefüllte Jalapeños, Gegrillte gefüllte Jalapenos, und Gegrillte gefüllte Jalapenos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika waschen und Stiele entfernen.
Schneiden Sie einen Schlitz entlang einer Seite jedes Pfeffers.
Samen entfernen; Paprika abspülen und trocknen.
In einer Pfanne Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Paprika mit Wurst füllen und mit Speck umwickeln; mit einem Zahnstocher sichern.
Paprika unbedeckt bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten grillen oder bis sie weich und der Speck knusprig ist, dabei häufig wenden.
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Chili auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Avinyo Cava Reserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Avinyo Cava Reserva
Helle weiße Früchte verbinden sich mit Toastnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig.