Gegrillte Lammkoteletts Dijon
Gegrillte Lammkoteletts Dijon könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 235 Kalorien, 31g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Wein, dijon-Senf, fettfreien Joghurt und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rosmarin-dijon Gegrillte Lammkoteletts, Dijon Baby Lammkoteletts mit roter Johannisbeere-Minze Dip Sauce, und Dijon gegrillte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Fett von Lammkoteletts ab; Legen Sie Koteletts in eine kleine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kombinieren Sie Wein und nächste 3 Zutaten; Gießen Sie über Koteletts. Beutel versiegeln und schütteln, bis die Koteletts gut beschichtet sind. Marinieren im Kühlschrank 8 Stunden, gelegentlich umdrehen.
Koteletts aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen. Grillgestell mit Kochspray bestreichen und über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill legen.
Legen Sie Koteletts auf Rack; Grill, abgedeckt, 10 Minuten auf jeder Seite oder auf den gewünschten Grad der doneness.
Auf Servierteller geben und warm halten.
Joghurt und restliche Zutaten unter Rühren gut mischen. Löffel Joghurt-Mischung über Koteletts.