Gegrillte Lammkoteletts mit Cranberry-Sauce und Cranberry-Serrano-Chutney

Gegrillte Lammkoteletts mit Cranberry-Sauce und Cranberry-Serrano-Chutney
Gegrillte Lammkoteletts mit Cranberry-Sauce und Cranberry-Serrano-Chutney sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 17g Fett, und insgesamt 372 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich angereicherte hausgemachte Hühnerbrühe, Kristallzucker, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Lammkoteletts Mit Cranberry-Sauce, Gegrillte Lammkoteletts mit verkohltem Chutney aus roten Zwiebeln, und Gegrillte Lammlendenkoteletts mit warmem Pfirsich-Chutney für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Zucker, Honig, 2 Tassen Preiselbeeren und 1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Preiselbeeren platzen und weich werden und die Mischung leicht verdickt. Zwiebel, Ingwer, Chili, Knoblauch unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PreiselbeerenPreiselbeeren
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
HonigHonig
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
WasserWasser
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und die restlichen Preiselbeeren und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
CilantroCilantro
3
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
1
Cranberrysaft, Essig und Wein in einem großen Topf zum Kochen bringen, den Zucker einrühren und kochen, bis die Mischung um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-SaftCranberry-Saft
EssigEssig
ZuckerZucker
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Hühnerbrühe und die Pfefferkörner hinzu und kochen Sie, bis sie auf etwa 1 1/2 Tassen (oder Saucenkonsistenz) reduziert sind. Die Sauce abseihen und mit Salz würzen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PfefferkörnerPfefferkörner
SoßeSoße
SalzSalz
1
Erhitzen Sie den Grill auf hoch oder eine Grillpfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
2
Koteletts auf beiden Seiten mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bis goldbraun auf beiden Seiten und gekocht, um medium doneness, über 6 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Lamm vom Grill nehmen, locker zelten und 5 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Auf einer Platte mit Cranberry-Chutney und Cranberry-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
5
Mit frischem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander

Zutaten

8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer11 Pfund Zucchini,ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenangereicherte hausgemachte Hühnerbrüheangereicherte hausgemachte Hühnerbrühe8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFein gehackter Schnittlauch, garnierenFein gehackter Schnittlauch, garnieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gehackte Korianderblätterfrisch gehackte Korianderblätter1verlassenKoriander garnierenKoriander garnieren7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPreiselbeeren, geteiltPreiselbeeren, geteilt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencranberry-Saftcranberry-Saft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Ingwer, geriebenfrischer Ingwer, gerieben1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum BeträufelnKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2(Winter)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln113Nüsse jeder Art (gehackt)porterhouse Lammkotelettsporterhouse Lammkoteletts1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenölOlivenöl1( Auberginen)rote Zwiebel, fein gewürfeltrote Zwiebel, fein gewürfelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpulverisierte Liebstöckelsamenpulverisierte Liebstöckelsamen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz1serrano chile, fein gewürfeltserrano chile, fein gewürfelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score26
Magazin