Gegrillte Paillards vom Rind mit Rotwein und Portweinsauce

Gegrillte Paillards vom Rind mit Rotwein und Portweinsauce

Anweisungen

1
Machen sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
1
Fügen Sie Port und ablöschen Pfanne, Kratzen alle braunen Bits.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
LorbeerblattLorbeerblatt
SchalotteSchalotte
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
GazeGaze
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Rotwein hinzu und kochen Sie die Sauce, bis sie fast verdampft und zu einer Glasur reduziert ist, etwa 2 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Brühe hinzufügen und Sauce kochen, bis sie leicht verdickt ist und die Flüssigkeit auf etwa 2/3 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
SoßeSoße
4
Sauce durch ein feines Sieb in einen kleinen Topf geben und Bouquet Garni wegwerfen. Sauce mit Pfeffer und Salz würzen und warm halten, abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
AktieAktie
5
Steaks trocken tupfen und mit Pfeffer und Salz würzen. Grill Steaks auf einem leicht geölten Rack-Set 5 zu 6 Zoll über glühenden Kohlen über 30 Sekunden auf jeder Seite für mittel selten. (Alternativ können Sie Steaks in einer heißen, leicht geölten, gut gewürzten Grillpfanne bei mäßig hoher Hitze grillen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
6
Steaks mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
7
Serve steaks with sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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