Gegrillte Pfirsich-Grill-Schweinekoteletts

Gegrillte Pfirsich-Grill-Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Pfirsich-Grill-Schweinekoteletts, Gegrillte riesige Schweinekoteletts mit süßer Pfirsich-Barbecue-Sauce, und Schweinekoteletts mit Pfirsich-Barbecue-Sauce.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
2 der Pfirsiche halbieren; beiseite stellen. Restlichen Pfirsich grob hacken. In Mixer oder Küchenmaschine gehackten Pfirsich, Barbecue-Sauce, Essig und Honig geben. Abdeckung; Prozess bis glatt. Reserve 1/2 Tasse Sauce zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
PfirsichPfirsich
EssigEssig
HonigHonig
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen. Bürsten Sie vorsichtig Öl auf Grillgestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Schweinefleisch bei mittlerer Hitze auf den Grill legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Pinsel 1/4 Tasse Sauce auf Schweinefleisch. Grill abdecken; 4 Minuten kochen. Schweinekoteletts umdrehen; mit 1/4 Tasse Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Pfirsichhälften, geschnittene Seiten nach unten, auf den Grill legen. Grill abdecken; Kochen Sie 4 Minuten oder bis das Fleischthermometer in der Mitte der Schweinekoteletts 145 ° F anzeigt und die Pfirsiche zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
PfirsichPfirsich
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
7
Schweinefleisch und Pfirsiche vom Grill nehmen; jede Pfirsichhälfte in 3 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Schweinefleisch und Pfirsichkeile mit reservierter Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin