Gegrillte Portobello-Pilze mit Hummus und Feta-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 72% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gefüllte Portobello-Pilze mit Feta-Käse, Gegrillte Portobello-Pilze, und Gegrillte Portobello-Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knallen Sie den Stiel aus all Ihren Portobello-Pilzen heraus.
Beide Seiten der Pilze würzen. Beginnen Sie mit dem Beträufeln von Olivenöl (nicht zu viel, nur ein leichter Nieselregen), etwas Salz und frischem schwarzem Pfeffer.
Pilze auf jeder Seite etwa 4 Minuten über heißem Feuer kochen.
In der Zwischenzeit: Teilen Sie die Brotstücke auf und ziehen Sie etwas von der weichen Mitte heraus, um ein Loch für den Pilzburger zu machen.
Legen Sie das Brot verdeckt auf den Grill, um zu rösten.
Den Pilzburger in das Brot geben und mit einem Esslöffel Hummus und einem Stück Feta-Käse in der Mitte belegen und mit einem Stück Brot bedecken.