Gegrillte Rindfleisch-Fajitas

Gegrillte Rindfleisch-Fajitas
Das Rezept für gegrillte Rindfleisch-Fajitas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa 25 Minuten stillen. Dieses Hauptgericht hat 382 Kalorien , 25 g Protein und 17 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli . Eine Mischung aus Paprika, Mehl-Tortillas, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 76 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind gegrillte Rindfleisch-Fajitas , gegrilltes Rindfleisch-Paprika-Fajitas-Rezept und gegrilltes Rindfleisch-Paprika-Fajitas-Rezept .

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne rote Paprika und Zwiebeln in 1 Esslöffel Öl anbraten, bis sie knusprig und zart sind. herausnehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
In derselben Pfanne das Steak, die italienischen Gewürze, Salz und Pfeffer im restlichen Öl 2–4 Minuten anbraten oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat. Geben Sie das Gemüse wieder in die Pfanne. Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
1 Esslöffel Frischkäse außermittig auf jeder Tortilla verteilen; Mit der Rindfleischmischung belegen. Seiten einschlagen und aufrollen. Auf einem Panini-Maker oder einem Innengrill 3–4 Minuten kochen, bis die Tortilla gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket NILLA WaffelnPaket NILLA Waffeln
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Fajitas können mit Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Der Argyle Reserve Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Argyle Reserve Pinot Noir
Argyle Reserve Pinot Noir
Das Willamette Valley ist vor allem für seinen reichen Pinot Noir bekannt und dieser ist einer der größten und reichhaltigsten Weine aller Zeiten aus Argyle! Nehmen Sie die Farbe und den Duft einer Guinee-Rose, fügen Sie Fruchtaromen von Schwarzkirsche und Marionettenbeere mit Gewürzaromen von gedrehter Erde und dunklem Kakao hinzu, und Sie beginnen, sich der Komplexität dieses Weins zu nähern. „Reif und großzügig, mit ausgeprägten Veilchen- und Rosenblütennoten im Kirsch- und Gewürzgeschmack, nachhaltig mit feiner Textur. Braucht Zeit, um sich einzuleben. Zwanzig Prozent des Weins werden unter Schraubverschluss abgefüllt. Der unter Schraubverschluss abgefüllte Wein erhielt eine Bewertung von 92 Punkte. Beste von 2007 bis 2012.“ – Wine Spectator
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin