Gegrillte Romaine mit Blauschimmelkäse-Dressing

Gegrillte Romaine mit Blauschimmelkäse-Dressing
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Gegrillte Romaine mit Blauschimmelkäse-Dressing könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 56 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Pfeffer, Käse, Salatherzen aus Romaine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Romaine-Salat mit Blauschimmelkäse-Dressing, Gegrillte Herzen der Romaine mit Blauschimmelkäse-Dressing, und Gegrillte Romaine mit karamellisierten Zwiebelnudeln, Blauschimmelkäse und griechischem Joghurt-Balsamico-Dressing.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Salat von allen Seiten mit Kochspray bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
4
Legen Sie Salat, schneiden Seite nach unten, auf Grillgestell; Grill 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Salat vom Grill nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Legen Sie 1 Salathälfte auf jeden der 4 Salatteller. Top jede portion mit 1/4 Tasse Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
7
Jede Portion mit 1 Esslöffel Dressing beträufeln.
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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