Gegrillte Romaine mit Blauschimmelkäse-Dressing
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Gegrillte Romaine mit Blauschimmelkäse-Dressing könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 56 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Pfeffer, Käse, Salatherzen aus Romaine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Romaine-Salat mit Blauschimmelkäse-Dressing, Gegrillte Herzen der Romaine mit Blauschimmelkäse-Dressing, und Gegrillte Romaine mit karamellisierten Zwiebelnudeln, Blauschimmelkäse und griechischem Joghurt-Balsamico-Dressing.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen. Abdecken und kühlen.
Salat von allen Seiten mit Kochspray bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Salat, schneiden Seite nach unten, auf Grillgestell; Grill 2 Minuten.
Salat vom Grill nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Legen Sie 1 Salathälfte auf jeden der 4 Salatteller. Top jede portion mit 1/4 Tasse Tomaten.
Jede Portion mit 1 Esslöffel Dressing beträufeln.