Gegrillte Schweinefleisch Quesadillas

Gegrillte Schweinefleisch Quesadillas
Gegrillte Schweinefleisch-Quesadillas könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 161 kalorien. Für 39 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Mehltortillas, Koriander, Garnierung haben: Korianderzweig und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Schweinefleisch Quesadillas, Gegrillte Schweinefleisch Quesadillas, und Gegrillte Hühnerquesadillas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten verrühren.
2
Löffel Schweinemischung gleichmäßig auf 1 Seite jeder Tortilla; mit Käse bestreuen. Falten Sie die Tortillas in zwei Hälften und drücken Sie sie vorsichtig zum Versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Butter auf beiden Seiten der Quesadillas verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft- oder Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie Quesadillas 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schneiden Sie jede Quesadilla für Hauptgerichtportionen in zwei Hälften oder für Vorspeisenportionen in Viertel.
6
Mit den gewünschten Belägen servieren.
7
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 60 Dollar pro Flasche.
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz zeigen die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrucht, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen nebligen Nächte von Russian River sind optimal für Pinot Noir – die Weine haben eine großartige Textur und Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Geschmacksrichtungen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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