Gegrillte Teriyaki-Huhn
Das Rezept gegrilltes Teriyaki-Huhn könnte Ihr japanisches Verlangen in etwa befriedigen 8 Stunden und 20 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 20. Eine Portion enthält 45 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich asiatisches Sesamdressing, Knoblauch, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Teriyaki-Huhn, Teriyaki gegrilltes Huhn, und Gegrillte Teriyaki-Huhn.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten verquirlen, bis sie vermischt sind; Gießen Sie das Huhn in eine wiederverschließbare Plastiktüte. Seal bag; drehen, um gleichmäßig Mantel Huhn mit Dressing-Mischung. 8 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Gefetteter Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Beutel und Marinade wegwerfen.
Grill Huhn 8 min. auf jeder Seite oder bis fertig (165F).
Auf Teller legen; oben mit Zwiebeln.