Gegrillte Zackenbarsch-Sandwiches

Gegrillte Zackenbarsch-Sandwiches
Gegrillte Zackenbarsch-Sandwiches ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 14g Fett, und insgesamt 376 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Olivenöl, Salz, Zackenbarschfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. ut. Versuchen Gegrillte Zackenbarsch-Sandwiches mit Tartarsauce, Pan-Seared Grouper Sandwiches mit Mojo-Mayo, und Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Zwiebeln, Relish, Kapern, Zitronensaft und Worcestershire-Sauce mit Schneebesen verrühren, bis sie gut vermischt sind. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KapernKapern
ZwiebelZwiebel
RelishRelish
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Filets mit 2 Teelöffeln Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Restliches Öl vorsichtig auf das Grillgestell bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Filets bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 6 bis 8 Minuten kochen, einmal wenden, bis der Fisch leicht mit der Gabel flockt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie auf jeden Brötchenboden Salat und Fisch. Löffel Mayonnaise-Mischung gleichmäßig über Fisch. Abdeckung mit Brötchen Tops.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KopfsalatKopfsalat
FischFisch
RollenRollen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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