Gegrillte Zitronen-Garnelen mit Kürbis ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 2 G Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, Sommerkürbis, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte rote Curry-Garnelen-Schalen mit Kürbis und Basilikum-Joghurt-Sauce, Gegrillte Zitronen-Bay-Garnelen, und Gegrillte Zitronenpfeffer-Heilbutt- und Squash-Folienpackungen.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer Glas- oder Plastikschale oder einer wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln alle Zutaten der Zitronen-Rosmarin-Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Rosmarin
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Garnelen, Zucchini, gelben Kürbis und Paprika in die Marinade geben; umrühren, um zu beschichten. Schüssel oder Versiegelungsbeutel abdecken und 15 bis 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb Squash
Paprika
Marinade
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Garnele
3
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Garnelen und Gemüse aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Marinade
Garnele
5
Legen Sie Garnelen und Gemüse in den Grillkorb.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Abdeckung und grill garnelen und gemüse 4 zu 5 zoll von mittlerer hitze 12 zu 14 minuten oder bis garnelen sind rosa und fest und gemüse sind zart. Zum Servieren Garnelen schälen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.