Gegrillte Zucchini-Brötchen mit Kräutern und Käse
Gegrillte Zucchini-Brötchen mit Kräutern und Käse ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 92 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1551 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Wenn Sie Zitronensaft, zucchini, Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 9%. Versuchen Gegrillte Zucchini-Roll-Ups Mit Kräutern und Käse, Gegrillte Zucchini-Kartoffelröllchen mit Ziegenkäse, und Zucchini-Krapfen mit Kräutern und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die äußersten Zucchinischeiben wegwerfen und den Rest der Scheiben auf beiden Seiten mit Öl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind, auf einen vorgeheizten Grill oder eine Grillpfanne stellen.
In einer kleinen Schüssel den Ziegenkäse, Petersilienblätter und Zitronensaft mischen und mit einer Gabel zerdrücken.
Geben Sie 1/2 Teelöffel der Käsemischung etwa 1/2 Zoll vom Ende einer Zucchinischeibe entfernt. Top mit ein paar Spinatblättern und 1 kleinen oder der Hälfte eines großen Basilikumblattes.
Aufrollen und Nahtseite nach unten auf eine Platte legen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zucchinischeiben.