Gegrillter Aprikosen-, Rucola- und Ziegenkäsesalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Aprikosen-, Rucola- und Ziegenkäsesalat, Gegrillter Aprikosen-Ziegenkäsesalat, und Rucola-Salat mit gegrillten Pilzen und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünde einen Grill an. In einer mittelgroßen Schüssel die Aprikosen mit 1 Esslöffel Olivenöl und Thymian würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
10 Minuten stehen lassen.
Die Aprikosenhälften bei starker Hitze etwa 5 Minuten grillen und einmal wenden, bis sie leicht verkohlt und weich sind.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne die Pinienkerne bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 3 Minuten goldbraun rösten.
Die Nüsse auf ein Schneidebrett geben und fein hacken.
Die Pinienkerne in eine mittelgroße Schüssel geben.
Den Essig und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Rucola und werfen. Die Ziegenkäsescheiben auf Tellern anrichten. Mit den Aprikosenhälften und dem Rucola-Salat belegen und sofort servieren.