Gegrillter asiatischer Schnapper

Gegrillter asiatischer Schnapper
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, Probieren Sie also gegrillten asiatischen Schnapper aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 447 kalorien, 72 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Für $6.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Es ist ein teuer rezept für Fans asiatischer Küche. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Zucker, Knoblauchzehen, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen super spoonacular Punktzahl von 84%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Asiatischer Schnapper mit Kapern, Gedämpfter Schnapper nach asiatischer Art mit Baby Bok Choy, und Gegrillter kreolischer Schnapper.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten 10 Zutaten; 1/4 Tasse zum Servieren beiseite stellen. Machen Sie drei oder vier tiefe, parallele Schnitte zum Knochen auf jeder Seite des Fisches; in eine wiederverschließbare 2-Gallonen-Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Restliche Marinade hinzufügen; Beutel verschließen und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
3
In der Zwischenzeit den Grillrost mit Öl einreiben oder mit Kochspray bestreichen, bevor Sie mit dem Grillen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Marinade vom Fisch abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Zwiebel und Koriander in die Fischhöhle geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Abgedeckt bei indirekter mittlerer bis hoher Hitze auf jeder Seite 15-17 Minuten grillen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Zwiebel und Koriander entfernen; mit reservierter Sojamischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Red Snapper auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Noten von reifer dunkler Kirsche, roter Johannisbeere und Schokolade gehen herzhaften Noten von wildem Thymian, Dornbusch und Erde voraus. Geschmeidige mundfüllende Tannine verleihen dem Gaumen Tiefe, während die Frische und die rotbeerige Säure eine schöne Länge, Konzentration und Ausgewogenheit bewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
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