Gegrillter asiatischer Schnapper
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, Probieren Sie also gegrillten asiatischen Schnapper aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 447 kalorien, 72 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Für $6.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Es ist ein teuer rezept für Fans asiatischer Küche. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Zucker, Knoblauchzehen, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen super spoonacular Punktzahl von 84%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Asiatischer Schnapper mit Kapern, Gedämpfter Schnapper nach asiatischer Art mit Baby Bok Choy, und Gegrillter kreolischer Schnapper.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten 10 Zutaten; 1/4 Tasse zum Servieren beiseite stellen. Machen Sie drei oder vier tiefe, parallele Schnitte zum Knochen auf jeder Seite des Fisches; in eine wiederverschließbare 2-Gallonen-Plastiktüte geben.
Restliche Marinade hinzufügen; Beutel verschließen und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit den Grillrost mit Öl einreiben oder mit Kochspray bestreichen, bevor Sie mit dem Grillen beginnen.
Marinade vom Fisch abtropfen lassen und wegwerfen.
Zwiebel und Koriander in die Fischhöhle geben.
Abgedeckt bei indirekter mittlerer bis hoher Hitze auf jeder Seite 15-17 Minuten grillen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert.
Zwiebel und Koriander entfernen; mit reservierter Sojamischung beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Red Snapper auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Noten von reifer dunkler Kirsche, roter Johannisbeere und Schokolade gehen herzhaften Noten von wildem Thymian, Dornbusch und Erde voraus. Geschmeidige mundfüllende Tannine verleihen dem Gaumen Tiefe, während die Frische und die rotbeerige Säure eine schöne Länge, Konzentration und Ausgewogenheit bewahren.