Gegrillter Caesar-Salat mit gelbem Miso

Gegrillter Caesar-Salat mit gelbem Miso
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Baguette, Romaine-Herzen, Miso-Paste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Miso Kartoffelsalat mit gelben Wachsbohnen, Gegrillter Caesar Salat mit leichtem Caesar Salatdressing, und Caesar Salat mit gegrilltem Caesar Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Miso, Knoblauch, Zitronenschale und Zitronensaft mit 2/3 Tasse Öl in einer Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
MisoMiso
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
In 1/4 Tasse Wasser verquirlen, um den Verband auszudünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Fügen Sie 1 Tasse Parmesan hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
4
Heizen Sie eine große Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Schneiden Sie die Romaine und den Radicchio der Länge nach in Viertel, wobei ein Teil des Stiels an jedem Viertel befestigt bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
RomaineRomaine
6
Romaine und Radicchio großzügig mit dem Miso Caesar Dressing bestreichen. Grillen Sie, bis die äußeren Blätter leicht verkohlt sind, insgesamt ca. Drängen Sie nicht den Grill; Grill in Chargen, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Caesar SalatdressingCaesar Salatdressing
RadicchioRadicchio
RomaineRomaine
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Die Garnelen mit 1 Esslöffel Öl bestreuen und leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill bis leicht verkohlt auf beiden Seiten und nur durch gekocht, 3 bis 5 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
In eine Rührschüssel geben und mit 2 Esslöffel Miso Caesar Dressing werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Caesar SalatdressingCaesar Salatdressing
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
9
Die Innenseite des Baguettes mit dem restlichen Öl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
BaguetteBaguette
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
10
Legen Sie die Schnittseite nach unten auf den Grill und kochen Sie, bis sie leicht verkohlt und durchgewärmt sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
11
In 4 gleiche Stücke schneiden.
12
Teilen Sie zum Zusammenbauen die gegrillte Romaine und den Radicchio auf 4 große Teller. Streuen Sie eine gleiche Menge Garnelen auf jeden Teller und bestreuen Sie alles mit dem restlichen Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
RomaineRomaine
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
13
Mit dem gegrillten Brot und dem restlichen Miso Caesar Dressing an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Caesar SalatdressingCaesar Salatdressing
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
MisoMiso
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
GerichteSalat
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