Gegrillter Caesar-Salat mit gelbem Miso
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Baguette, Romaine-Herzen, Miso-Paste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Miso Kartoffelsalat mit gelben Wachsbohnen, Gegrillter Caesar Salat mit leichtem Caesar Salatdressing, und Caesar Salat mit gegrilltem Caesar Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Miso, Knoblauch, Zitronenschale und Zitronensaft mit 2/3 Tasse Öl in einer Schüssel glatt rühren.
In 1/4 Tasse Wasser verquirlen, um den Verband auszudünnen.
Fügen Sie 1 Tasse Parmesan hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Heizen Sie eine große Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor.
Schneiden Sie die Romaine und den Radicchio der Länge nach in Viertel, wobei ein Teil des Stiels an jedem Viertel befestigt bleibt.
Romaine und Radicchio großzügig mit dem Miso Caesar Dressing bestreichen. Grillen Sie, bis die äußeren Blätter leicht verkohlt sind, insgesamt ca. Drängen Sie nicht den Grill; Grill in Chargen, wenn nötig.
Die Garnelen mit 1 Esslöffel Öl bestreuen und leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill bis leicht verkohlt auf beiden Seiten und nur durch gekocht, 3 bis 5 Minuten insgesamt.
In eine Rührschüssel geben und mit 2 Esslöffel Miso Caesar Dressing werfen.
Die Innenseite des Baguettes mit dem restlichen Öl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Schnittseite nach unten auf den Grill und kochen Sie, bis sie leicht verkohlt und durchgewärmt sind, ca.
In 4 gleiche Stücke schneiden.
Teilen Sie zum Zusammenbauen die gegrillte Romaine und den Radicchio auf 4 große Teller. Streuen Sie eine gleiche Menge Garnelen auf jeden Teller und bestreuen Sie alles mit dem restlichen Parmesan.
Mit dem gegrillten Brot und dem restlichen Miso Caesar Dressing an der Seite servieren.