Gegrillter Fenchel und rote Zwiebel mit Zitronendressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Zitronenhähnchen mit Fenchel und Zwiebeln, Spanischer Salat aus Orangen, Fenchel, roten Zwiebeln und Minze mit Dressing, und Bitter Greens, Fenchel & Zwiebel mit Zitrone.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten verquirlen.
Whisk in 1/3 Tasse Olivenöl, bis gemischt. Beiseite.
Fenchelwedel hacken, um 1/4 Tasse zu messen. Beiseite.
Fenchelzwiebeln vertikal halbieren und Kerne wegwerfen.
Schneiden Sie jede Hälfte in 1/4-Zoll-Längsscheiben. Zwiebeln schälen und der Länge nach halbieren.
Schneiden Sie jede Hälfte in 1/4-Zoll-Längsscheiben.
Kombinieren Sie Fenchel und Zwiebel in einer großen Schüssel.
Nieselregen 2 Esslöffel Olivenöl über Gemüse; gut werfen.
Fenchelmischung in einen Grillkorb geben. Grill, abgedeckt, bei mittlerer Hitze (350 bis 40
13 Minuten oder bis knusprig-zart, nach 6 Minuten wenden.
Fügen Sie Gemüse und Fenchelwedel zur Zitronensaftmischung hinzu; gut werfen.
Tipp: Verwenden Sie einen Grillkorb mit kleinen Öffnungen, um zu verhindern, dass Gemüsescheiben durch den Grillrost fallen.