Gegrillter Garnelen-Satay mit Pfirsichen und Bok Choy
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Sojasauce, Nektarinen, gewürztem Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Nektarinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackene Feigen und Nektarinen über Eis als dessert. 6%. ut. Versuchen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Pfirsich & Ingwer glasierte Entenbrust Satay mit gegrillten Pfirsichen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Whiskfirst 5 Zutaten und 5 Esslöffel Nektar bis glatt; Saison Sauce mit Pfeffer.
Pfirsiche, Garnelen und Bok Choy auf dem Grill anrichten.
Pinsel mit 4 Esslöffel nektar; pinsel leicht mit 1/4 tasse sauce.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill, bis Pfirsiche leicht verkohlt sind, Garnelen sind nur undurchsichtig in der Mitte,und Bok Choy Hälften sind nur zart, über 2 Minuten pro Seite für Pfirsiche und 3 minutesper Seite für Garnelen und Bok Choy.
Mound Garnelen, bok choy, und Pfirsiche auf Teller.
Mit etwas Sauce beträufeln.
Mit restlicher Sauce servieren.
* Erhältlich im asiatischen Lebensmittelbereich vieler Supermärkte und auf asiatischen Märkten.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.