Gegrillter glasierter Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Pflanzenöl, Lachsfilets, Meerrettich und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 1%. olide. Versuchen Ahorn-glasierter gegrillter Lachs, Honig glasierter gegrillter Lachs, und Leicht glasierter gegrillter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünde einen Grill an. In einer kleinen Schüssel Senf, Meerrettich und Honig. Den Lachs mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill den Lachs bei mäßiger Hitze, gehäutet Seite nach unten, bis leicht gebräunt, ca. Drehen und 3 Minuten länger grillen, bis der Lachs fast durchgegart ist. Drehen Sie den Lachs erneut und verteilen Sie jedes Filet mit 1 Esslöffel Meerrettichglasur. Drehen und grillen, bis glasiert, ca.
Servieren Sie die restliche Glasur auf der Seite.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.