Gegrillter Hummerschwanz mit Konfetti-Relish
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 7g Fett, und insgesamt 113 Kalorien. Wenn $4.52 pro portion falls in Ihrem Budget, Gegrillter Hummerschwanz mit Konfetti-Genuss könnte ein Super sein glutenfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Weinessig, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Gegrillter Hummerschwanz mit Jerk-Sauce und Kokosreis, Orange Hummerschwanz, und Gegrilltes Rib-Eye mit Fra Diavolo Hummer Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten; mit schwarzem Pfeffer, Salz und Zucker bestreuen.
Nieselregen Essig und Öl über Paprika-Mischung, und werfen.
Kombinieren Sie Butter, Thymian und Knoblauch unter Rühren, bis sie gut vermischt sind. Arrangieren Sie Hummerschwänze, Rückseite nach oben, auf einem Schneidebrett. Schneiden Sie die Schalen der Länge nach vorsichtig ab und schneiden Sie sie in die Mitte des Fleisches, aber nicht durch. Offene Hälften. Ordnen Sie die Schwänze, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf einem mit Kochspray beschichteten Grillgestell an. Grill 2 Minuten. Drehen Sie die Schwänze um; Teilen Sie die Buttermischung gleichmäßig auf die Hummerschwänze und verteilen Sie sie gleichmäßig über das Fleisch. Grill 2 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Ordnen Sie 1 Tasse Brunnenkresse auf jedem der 4 Teller an; Jede Portion mit 1 Hummerschwanz und ca.