Gegrillter Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 381 kalorien. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 132 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Pfeffer, Schnittlauch, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Kartoffelsalat mit gegrillter Schalottenvinaigrette, Gegrillter Kartoffelsalat, und Gegrillter Kartoffelsalat.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Grill auf Mittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mit Olivenöl beträufeln und Salz, Pfeffer und Paprikaflocken hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Olivenöl
Pfeffer
Salz
5
Kombinieren, bis alles gut überzogen ist.
6
Legen Sie die Kartoffeln direkt auf den Grill und schließen Sie die Grillplatte. Kartoffeln nach 3 bis 5 Minuten auf die andere Seite legen. Wenn Sie fertig sind, geben Sie sie wieder in die Schüssel und fügen Sie die Zwiebeln und den Speck hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Zwiebel
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
7
Kartoffeln mit Dressing beträufeln, schwenken und mit Schnittlauch garniert servieren.