Gegrillter Lachs in Tomatenwasser
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch mit Curry-Gurken-Tomaten Wasser und Tomaten-Kräuter-Salat, Pfanne gegrillter Lachs mit Tomatensalsa, und Tomaten-, Melonen- und Basilikumsalat mit Tomatenwasser.
Anweisungen
In einem Mixer, der bei Bedarf chargenweise arbeitet, Tomaten mit 1/2 Teelöffel Salz glatt rühren.
Gießen Sie in ein Sieb, das mit zwei Schichten Käsetuch ausgekleidet ist (vier, wenn es lose gewebt ist) und legen Sie es über eine große Schüssel. Verschachtelte Behälter in Plastikfolie einwickeln und ohne Rühren mindestens 12 Stunden und bis zu 2 Tage abkühlen lassen. Sammeln Sie die Stoffkanten und drehen Sie sie vorsichtig, um die verbleibende klare Flüssigkeit herauszudrücken, und stoppen Sie, wenn Rot freigesetzt wird.
Gießen Sie klares Tomatenwasser in ein Glasmaß; Sie benötigen 3 bis 3 1/2 Tassen. Speichern Sie Red Pure für andere Zwecke wie Nudelsauce.
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Perlzwiebeln hinzu und kochen Sie gerade, bis sie kaum zart sind, wenn sie durchbohrt werden, ungefähr 3 Minuten. Mit einem Sieb oder einem geschlitzten Löffel herausheben und unter fließendem kaltem Wasser abspülen, bis es kühl genug ist. Schneiden Sie Wurzelende von jeder Zwiebel und drücken Sie aus der Schale.
Erbsen in kochendes Wasser geben und kochen, bis sie kaum zart beißen, 2 bis 3 Minuten (siehe Hinweise); abtropfen lassen.
Lachs abspülen und trocken tupfen.
Alles mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Stücke auf einen gut geölten Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Kochen, einmal wenden, bis kaum undurchsichtig, aber immer noch feucht-suchen in der Mitte des dicksten Teils (Schnitt zu testen), 6 bis 8 Minuten insgesamt.
In der Zwischenzeit in einem Mikrowellenofen mit voller Leistung (100%) das Tomatenwasser 2 1/2 bis 3 Minuten lang bis zum Dämpfen erhitzen.
Legen Sie ein Stück Lachs in jede der vier breiten, flachen Schalen.
Gießen Sie Tomatenwasser um den Fisch und verteilen Sie Zwiebeln, Erbsen und Kirschtomaten in Wasser.