Gegrillter Lachs in Tomatenwasser

Gegrillter Lachs in Tomatenwasser
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch mit Curry-Gurken-Tomaten Wasser und Tomaten-Kräuter-Salat, Pfanne gegrillter Lachs mit Tomatensalsa, und Tomaten-, Melonen- und Basilikumsalat mit Tomatenwasser.

Anweisungen

1
In einem Mixer, der bei Bedarf chargenweise arbeitet, Tomaten mit 1/2 Teelöffel Salz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Gießen Sie in ein Sieb, das mit zwei Schichten Käsetuch ausgekleidet ist (vier, wenn es lose gewebt ist) und legen Sie es über eine große Schüssel. Verschachtelte Behälter in Plastikfolie einwickeln und ohne Rühren mindestens 12 Stunden und bis zu 2 Tage abkühlen lassen. Sammeln Sie die Stoffkanten und drehen Sie sie vorsichtig, um die verbleibende klare Flüssigkeit herauszudrücken, und stoppen Sie, wenn Rot freigesetzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie klares Tomatenwasser in ein Glasmaß; Sie benötigen 3 bis 3 1/2 Tassen. Speichern Sie Red Pure für andere Zwecke wie Nudelsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
TomateTomate
WasserWasser
4
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Perlzwiebeln hinzu und kochen Sie gerade, bis sie kaum zart sind, wenn sie durchbohrt werden, ungefähr 3 Minuten. Mit einem Sieb oder einem geschlitzten Löffel herausheben und unter fließendem kaltem Wasser abspülen, bis es kühl genug ist. Schneiden Sie Wurzelende von jeder Zwiebel und drücken Sie aus der Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
6
Erbsen in kochendes Wasser geben und kochen, bis sie kaum zart beißen, 2 bis 3 Minuten (siehe Hinweise); abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
7
Lachs abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
8
Alles mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
9
Legen Sie die Stücke auf einen gut geölten Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Kochen, einmal wenden, bis kaum undurchsichtig, aber immer noch feucht-suchen in der Mitte des dicksten Teils (Schnitt zu testen), 6 bis 8 Minuten insgesamt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
In der Zwischenzeit in einem Mikrowellenofen mit voller Leistung (100%) das Tomatenwasser 2 1/2 bis 3 Minuten lang bis zum Dämpfen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
11
Legen Sie ein Stück Lachs in jede der vier breiten, flachen Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Gießen Sie Tomatenwasser um den Fisch und verteilen Sie Zwiebeln, Erbsen und Kirschtomaten in Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
ZwiebelZwiebel
TomateTomate
WasserWasser
FischFisch
ErbseErbse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin