Gegrillter Lachs und Grapefruitsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillten Lachs und Grapefruitsalat aus. Eine Portion enthält 307 Kalorien, 20g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Pfeffer, Lachsfilet, Grapefruitschnitte und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 2%. uper. Versuchen Gegrillter Lachs-Grapefruit-Salat mit Blutorangen-Vinaigrette, Gegrillter Balsamico und Grapefruit glasierter Lachs, und Geräucherter Lachs mit Grapefruitsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer kleinen Schüssel Orangensaft, Schalotten, Honig, Öl, Senf, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer mit Schneebesen verrühren, bis sie gut vermischt sind; beiseite stellen.
Lachs mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Bürsten Sie vorsichtig Öl auf Grillgestell. Lachs- und Zwiebelscheiben mit Kochspray besprühen.
Lachs und Zwiebel bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Deckel Grill; kochen 10 Minuten, einmal drehen, bis Fisch Flocken leicht mit Gabel und Zwiebel ist zart.
Entfernen Sie die Haut von Fischen.
Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden; Fisch in Stücke brechen. Salatgrüns auf Servierteller verteilen; mit Grapefruitschnitten, Zwiebeln und Fisch belegen.
Nieselregen mit vinaigrette.