Gegrillter Lachs und Grapefruitsalat

Gegrillter Lachs und Grapefruitsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillten Lachs und Grapefruitsalat aus. Eine Portion enthält 307 Kalorien, 20g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Pfeffer, Lachsfilet, Grapefruitschnitte und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 2%. uper. Versuchen Gegrillter Lachs-Grapefruit-Salat mit Blutorangen-Vinaigrette, Gegrillter Balsamico und Grapefruit glasierter Lachs, und Geräucherter Lachs mit Grapefruitsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer kleinen Schüssel Orangensaft, Schalotten, Honig, Öl, Senf, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer mit Schneebesen verrühren, bis sie gut vermischt sind; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
SchalotteSchalotte
SenfSenf
PfefferPfeffer
HonigHonig
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Lachs mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Bürsten Sie vorsichtig Öl auf Grillgestell. Lachs- und Zwiebelscheiben mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PfefferPfeffer
LachsLachs
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Lachs und Zwiebel bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Deckel Grill; kochen 10 Minuten, einmal drehen, bis Fisch Flocken leicht mit Gabel und Zwiebel ist zart.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
ZwiebelZwiebel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Entfernen Sie die Haut von Fischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden; Fisch in Stücke brechen. Salatgrüns auf Servierteller verteilen; mit Grapefruitschnitten, Zwiebeln und Fisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
GrapefruitGrapefruit
ZwiebelZwiebel
FischFisch
6
Nieselregen mit vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
Magazin