Gegrillter Mais und Edamame Succotash Salat
Gegrillter Mais-Edamame-Succotash-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 86 Cent pro Portion Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 127 kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro Portion. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Jalapeno-Pfeffer, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Versuchen Mais und Edamame Succotash, Kräutermais & Edamame Succotash, und Gegrillter Mais & Edamame Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Mais, Zwiebel, rote Paprika und Jalapeno-Pfeffer auf ein Backblech legen.
Gemüse mit 2 EL Olivenöl beträufeln; mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben, um gleichmäßig zu beschichten.
Übertragen Sie das Gemüse auf den Grill und kochen Sie es unter mehrmaligem Wenden, bis das Gemüse zart ist und dunkle Flecken auftreten, 10 bis 15 Minuten. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen; Kochen Sie Edamame im kochenden Wasser, bis sie weich sind, 10 bis 15 Minuten.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
1 Esslöffel Olivenöl und Essig in einer Schüssel verquirlen.
Rote Paprika, Jalapenopfeffer und Zwiebel würfeln.
Schneiden Sie den Maiskolben ab.
Kombinieren Sie Gemüse in einer Servierschale; Fügen Sie Edamame hinzu. Werfen Sie Gemüse und Edamame mit Öl-Essig-Mischung. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Sie könnten versuchen, Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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#95 Wine Spectator Top 100 von 2017Es ist reicher und weniger minzig als üblich, aber ich mag den Reichtum in diesem Jahrgang, der ein wenig Gras gebrauchen kann; Erwarten Sie also einen Wein mit mehr Apfel und weniger Minze; knuspriges Zeug. Die Parzelle heißt Heel und befindet sich rechts von einer Insel, aus der einer der großen drei En-Bloc-Weine stammt.