Gegrillter Mais und Edamame Succotash Salat

Gegrillter Mais und Edamame Succotash Salat
Gegrillter Mais-Edamame-Succotash-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 86 Cent pro Portion Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 127 kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro Portion. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Jalapeno-Pfeffer, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Versuchen Mais und Edamame Succotash, Kräutermais & Edamame Succotash, und Gegrillter Mais & Edamame Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Mais, Zwiebel, rote Paprika und Jalapeno-Pfeffer auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Gemüse mit 2 EL Olivenöl beträufeln; mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Übertragen Sie das Gemüse auf den Grill und kochen Sie es unter mehrmaligem Wenden, bis das Gemüse zart ist und dunkle Flecken auftreten, 10 bis 15 Minuten. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen; Kochen Sie Edamame im kochenden Wasser, bis sie weich sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
7
1 Esslöffel Olivenöl und Essig in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Rote Paprika, Jalapenopfeffer und Zwiebel würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
ZwiebelZwiebel
9
Schneiden Sie den Maiskolben ab.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
10
Kombinieren Sie Gemüse in einer Servierschale; Fügen Sie Edamame hinzu. Werfen Sie Gemüse und Edamame mit Öl-Essig-Mischung. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
EssigEssig
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Sie könnten versuchen, Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Wine Spectator Top 100 von 2017Es ist reicher und weniger minzig als üblich, aber ich mag den Reichtum in diesem Jahrgang, der ein wenig Gras gebrauchen kann; Erwarten Sie also einen Wein mit mehr Apfel und weniger Minze; knuspriges Zeug. Die Parzelle heißt Heel und befindet sich rechts von einer Insel, aus der einer der großen drei En-Bloc-Weine stammt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin