Gegrillter Pilz, Rucola & Comté Salat
Gegrillter Pilz-, Rucola- und Comté-Salat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 6g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Mischung, Comté, flockiges Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Wildpilz Ragoût auf knuspriger Polenta mit Comte-Käse, Wildpilz Ragoût auf knuspriger Polenta mit Comte-Käse, und Fleischloser Montag: Gegrillte Portobello-Pilz-Burger mit Romesco und Rucola.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Gasgrill auf mittlere Höhe oder bereiten Sie ein mittelhohes Holzkohlefeuer vor. (Stellen Sie sicher, dass der Rost auch heiß ist.) Wischen Sie die Pilze sauber und schneiden Sie die Stiele ab. Wenn Sie Portabellas verwenden, kratzen Sie die schwarzen Kiemen mit der Seite eines Löffels ab.
Die sauberen ganzen Pilze in eine große Schüssel geben, mit 5 Esslöffel Öl beträufeln und vorsichtig werfen.
Streuen Sie eine Prise koscheres Salz hinein und werfen Sie es erneut. Grillen Sie die Pilze direkt über der Hitze, bis sie weich und gut markiert sind, 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite. Wenn Sie Portabellas verwenden, schneiden Sie die gegrillten Pilze schnell in 1-Zoll-Scheiben.
Den Rucola auf vier Teller verteilen und mit den heißen Pilzen belegen.
Mit den Nüssen und Käse und einem großzügigen Spritzer Olivenöl garnieren.
Leicht mit Fleur de Sel oder anderem Meersalz und etwas weißem oder schwarzem Pfeffer bestreuen.
basierend auf vier Portionen, Kalorien
8, Einfach ungesättigtes Fett
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18, Mehrfach ungesättigtes Fett