Gegrillter Schwertfisch mit Zitronen-, Dill- und Gurkensauce
Gegrillter Schwertfisch mit Zitronen-, Dill- und Gurkensauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 23 G Fett, und insgesamt 356 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus finecooking.com hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, dicke Schwertfischsteaks, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Zitronen-Dill-Lachs mit Gurkensalat, Gegrillter Schwertfisch mit Zitronen-Kapern-Sauce, und Gegrilltes lachsfilet mit Gurken-Dill-Sauce.
Anweisungen
Die Gurke in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie den Zitronensaft und den Zucker hinzu, werfen Sie, um zu kombinieren, und würzen Sie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Olivenöl, Dill, Schalotte und Minze unterrühren und bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzufügen.
30 Minuten ruhen lassen, damit die Aromen heiraten können. Kurz vor dem Servieren erneut zum Würzen abschmecken und ggf. anpassen. Grillen Sie den Schwertfisch: Reinigen und ölen Sie die Roste auf einem Gasgrill und erhitzen Sie den Grill auf mittlerer Höhe oder bereiten Sie ein mittelhohes Holzkohlefeuer vor. In der Zwischenzeit beide Seiten des Schwertfisches großzügig mit dem Öl bestreichen und beide Seiten mit Salz würzen.
Lassen Sie den Fisch 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen (während sich der Grill erwärmt). Grillen Sie die Schwertfischsteaks direkt über der Wärmequelle (abgedeckt auf einem Gasgrill, aufgedeckt auf einem Holzkohlegrill), ohne sie zu berühren, bis sie gute Grillspuren haben, 2 bis 4 Minuten. Drehen Sie die Steaks um und grillen Sie, bis die zweiten Seiten gute Grillspuren haben und der Fisch nach Ihren Wünschen zubereitet wird, weitere 2 bis 4 Minuten. (Überprüfen Sie die Echtheit, indem Sie sie in eines der dickeren Stücke schneiden.)
Sofort servieren, gekrönt mit der Gurkensauce. Serviervorschläge
Gegrillte Zucchini mit Schnittlauchölist die perfekte Seite für dieses Gericht.
basierend auf sechs Portionen, Kalorien
40, Einfach ungesättigtes Fett
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2, Mehrfach Ungesättigtes Fett
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.