Gegrillter spanischer Snapper mit Tomaten und grüner Olivensalsa
Gegrillter spanischer Snapper mit Tomaten und grünen Oliven Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 55g protein, 20g Fett, und insgesamt 501 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schnapperfilet, Zwiebeln, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als mexikanisches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. score von 96% dieses Gericht ist genial. Versuchen Gegrillter spanischer Snapper mit Tomaten und grüner Olivensalsa, Red Snapper Cancato Stil mit Chorizo-Tomaten-Salsa, und Red Snapper Cancato Stil mit Chorizo-Tomaten-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grillpfanne oder Innen-Elektrogrill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
2
Drizzle Snapper mit nativem Olivenöl extra.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Snapper
3
Kombinieren Sie Gewürze in einer kleinen Schüssel. Fisch mit Gewürzmischung einreiben. Fisch 5 Minuten mit der Hautseite nach unten kochen. Fisch wenden und 5 bis 6 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Fisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie die Salsa-Zutaten in einer kleinen Schüssel und lassen Sie sie bis zum Servieren marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Zum Servieren Teller gewürzt Snapper mit einer großzügigen Portion Salsa. Sangria ist ein wunderbares Getränk für diese Mahlzeit.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.