Gegrillter Steaksalat mit Texas-Pfirsichen, Pekannüssen und Limetten

Gegrillter Steaksalat mit Texas-Pfirsichen, Pekannüssen und Limetten
Gegrillter Steaksalat mit Texas-Pfirsichen, Pekannüssen und Limetten ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 563 Kalorien, 43g protein, und 36 G Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 10. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, gemahlenen Zimt, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Spinatsalat mit Pfirsichen und Pekannüssen, Brathähnchensalat mit Pfirsichen, Ziegenkäse und Pekannüssen, und Gezuckerte Pekannüsse: Texas Tradition für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Steak auf eine große Platte oder ein Stück Plastikfolie und reiben Sie beide Seiten mit dem Ancho-Chilipulver ein. 1 Stunde marinieren, damit die Aromen in das Fleisch eindringen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce – Ohne SalzzusatzHunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
2
In der Zwischenzeit eine große Grillpfanne auf 2 Brenner bei mittlerer bis hoher Hitze stellen oder einen Gas- oder Holzkohlegrill im Freien vorheizen und sehr heiß machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
3
Bürsten Sie die Roste mit Öl, damit die Lebensmittel nicht anhaften. Die Pfirsiche mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
4
Die abgeschnittenen Pfirsiche auf den Grill legen und 5 bis 8 Minuten garen, bis das Fruchtfleisch leicht weich wird und karamellisiert. Drehen Sie sie mit einer Zange um und grillen Sie die andere Seite 3 Minuten lang, um die Haut zu trocknen. Die Limettenscheiben auf jeder Seite 2 Minuten grillen, bis sie leicht verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime SliceLime Slice
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
5
Kratzen Sie das überschüssige Chilipulver auf der Oberfläche des Steaks ab, damit es nicht auf dem Grill brennt. Das Steak mit Öl einreiben und beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie das Steak auf dem heißesten Teil des Grills für 4 Minuten pro Seite, bis es gut verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 5 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Schneiden Sie das Fleisch diagonal über das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
8
Zum Servieren: Legen Sie die Grüns auf eine Platte und ordnen Sie die Pfirsichhälften, die Limettenscheiben und das Steak darauf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime SliceLime Slice
GrüngebührenGrüngebühren
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
9
Mit den Pekannüssen bestreuen und den Salat mit dem Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
10
Dieses hausgemachte Chilipulver verleiht Chili und Steaks eine rauchige Tiefe. Rösten Sie die Ancho-Chili-Stücke bei schwacher Hitze in einer trockenen Pfanne, bis sie duftend sind, und schütteln Sie die Pfanne, damit sie nicht versengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Die Chilis in eine Mini-Küchenmaschine geben und zu einem Pulver pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
12
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und mischen Sie erneut, um zu kombinieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score44
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