Gegrillter Streifenbarsch mit Blumenkohl und Tomaten mit Kapernbeeren und schwarzen Oliven mit Petersiliensalat

Gegrillter Streifenbarsch mit Blumenkohl und Tomaten mit Kapernbeeren und schwarzen Oliven mit Petersiliensalat
Gegrillter Streifenbarsch mit Blumenkohl und Tomaten mit Kapernbeeren und schwarzen Oliven mit Petersiliensalat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 20g Fett, und insgesamt 421 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Wasser, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. enial. Versuchen Gerösteter Streifenbarsch mit Fenchel, Tomaten und ölgehärteten Oliven, Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer Romesco, rotem Pfeffer-Schwarzem Olivenöl und Petersilie-Knoblauchöl, und Streifenbarsch mit Artischocken und Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Einen großen Topf mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und bringen Sie sie auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie eine großzügige Prise Salz und eine kleine Prise zerdrückten roten Pfeffer hinzu. 5 bis 7 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebeln verwelkt und gekocht aussehen, aber keine Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 2 bis 3 Minuten. Tomaten und 3/4 Dose Wasser unterrühren und mit Salz würzen. Die Mischung zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und 20 bis 30 Minuten kochen lassen. Geschmack, es sollte gut schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Bringen Sie einen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und würzen Sie ihn großzügig mit Salz. Es sollte wie das Meer schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu, lassen Sie das Wasser aufkochen und kochen Sie den Blumenkohl weitere 5 bis 7 Minuten. Wenn es fertig ist, sollte es wirklich weich sein und fast auseinanderfallen. Den Blumenkohl abseihen und zur Tomatenmischung geben. Kochen Sie den Blumenkohl in der Tomatensauce, bis sich der Blumenkohl vollständig aufgelöst hat und die Sauce etwa 20 bis 30 Minuten am Blumenkohl haftet. Probieren Sie, um zu sehen, ob das Gewürz angepasst werden muss. Zitronenschale, Oliven und Kapernbeeren unterrühren. Behalten. (Dies kann vollständig im Voraus erledigt werden, es wird tatsächlich besser, wenn es im Voraus erledigt wird. Aber es ist immer noch wirklich gut, wenn es auf Bestellung gefertigt wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
KapernbeerenKapernbeeren
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
VollkorncrackerVollkorncracker
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1
Den Grill auf Mittel vorheizen und bei Bedarf mit Öl bestreichen, um Speisereste zu entfernen. Tupfen Sie die Fischhaut trocken, um sicherzustellen, dass sie wirklich trocken ist. Wenn Sie Zeit haben, lassen Sie es einige Minuten trocknen, bevor Sie es grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Mit Olivenöl beträufeln und beidseitig mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten auf den vorgeheizten Grill. Kochen Sie den Fisch für 2 bis 3 Minuten und drehen Sie den Fisch dann um 90 Grad, um kreuz und quer Grillmarkierungen zu erstellen. Kochen Sie für weitere 2 bis 3 Minuten und drehen Sie dann den Fisch um und kochen Sie für weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1
Erhitzen Sie den Blumenkohl, wenn er vorher fertig war.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
2
Servieren Sie den Fisch auf Serviertellern und stützen Sie sich auf einen Blumenkohlhügel. In einer kleinen Schüssel werfen Sie die Petersilie mit dem Zitronensaft, Salz und großen fetten Spritzer Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Den Fisch auf Wunsch mit dem Petersiliensalat und etwas Olivenöl garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
YAY!
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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