Gegrillter Thunfisch mit Chipotle, Ponzu und Avocado-Salsa

Gegrillter Thunfisch mit Chipotle, Ponzu und Avocado-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Reis, Salz, Pflaumentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. uper. Versuchen Gegrilltes Hähnchen mit Chipotle-Avocado Salsa, Gegrillte Lachssteaks mit Chipotle-Ponzu-Sauce und gegrillten grünen Bohnen, und Salsa Taquera - Rauchige Chipotle-Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Ponzu zuzubereiten, geben Sie 1/2 Tasse Orangensaft und die nächsten 5 Zutaten (durch 1 1/2 Chipotle-Chilis) in einen Mixer und verarbeiten Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
OrangensaftOrangensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie Gurkenwürfel, Tomaten, Avocado und Koriander in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
AvocadoAvocado
TomateTomate
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fisch mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
5
Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Schneiden Sie jedes Thunfischsteak diagonal über das Korn in dünne Scheiben. Geschnittenen Thunfisch über Reis anrichten; mit Salsa belegen und mit Ponzu beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
KornKorn
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
ReisReis
ThunfischThunfisch

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Grgich Hills Estate Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 47 Dollar.
Grgich Hills Estate Merlot
Grgich Hills Estate Merlot
Ein kühles Klima Merlot mit hellen Fruchtaromen und Mund gefällige Säure aus Grgich Hills Weinbergen im südlichen Napa Valley, ohne künstliche Düngemittel, Pestizide oder Herbizide angebaut. Mit wunderbar komplexen Aromen von Cranberries, Zedernholz und gerösteten Haselnüssen ist dieser Wein der perfekte Partner zu Rinderfilet, Lamm-oder Schweinebraten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin