Gegrillter Zitronen-Dill-Lachs mit Gurkensalat

Gegrillter Zitronen-Dill-Lachs mit Gurkensalat
Gegrillter Zitronen-Dill-Lachs mit Gurkensalat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 300 Kalorien, 35 G protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Zitronen, Salz, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gegrillter Lachs mit Cremigem Gurken-Dill-Salat, Gegrilltes lachsfilet mit Gurken-Dill-Sauce, und Gegrillter Schwertfisch mit Zitronen-, Dill- und Gurkensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zest Zitronen zu ergeben 2 EL. Lebensfreude.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
2
Lachsfilets mit 1 1/2 EL bestreuen. schale (restliche Schale und ganze Zitronen beiseite legen) und 1 1/2 EL. dill, gleichmäßig unter Filets teilen und klopfen, um zu haften. Filets in Plastikfolie einwickeln und mindestens 2 Stunden und bis über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
ZitroneZitrone
DillDill
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Gurke papierdünn auf einer Mandoline oder einem anderen Handschneider in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
4
Zwiebeln halbieren. In einer Schüssel Essig, Zucker und 1/2 TL verquirlen. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Gurke, Zwiebeln, restliche Zitronenschale und Dill hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zum Überziehen. Gewürze abschmecken und gegebenenfalls anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
WürzeWürze
SeegurkeSeegurke
ZwiebelZwiebel
DillDill
6
Bereiten Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill für indirekte Hitze vor. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, drehen Sie alle Brenner auf hoch und schließen Sie den Deckel. Wenn die Temperatur im Inneren des Grills 400 erreicht, heben Deckel und schalten Sie einen der Brenner, die Schaffung der indirekten Wärme Bereich. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, zünden Sie 50 bis 60 Briketts an und lassen Sie sie 20 bis 30 Minuten brennen, bis sie nur mit Asche bedeckt sind. Hügeln Sie sie zur Seite und lassen Sie einen freigegebenen Bereich für indirektes Kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Falten Sie zwei 12- von 18-in. stücke von heavy-duty aluminium folie in halbe widthwise zu bilden rechtecke. Machen Sie mit der Spitze eines kleinen Messers Löcher in Rechtecke von etwa 2 Zoll. auseinander und erweitern Sie jedes Loch auf die Größe eines Cent. Folie mit Olivenöl einfetten; 2 Minuten bei direkter Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
MesserMesser
8
Lachshäute mit Öl bestreichen. Legen Sie 2 Filets, Hautseite nach unten, auf jedes Folienrechteck. Abdeckung grill (wenn mit holzkohle, öffnen vents auf deckel) und kochen fisch, bis haut ist hellbraun und wirklich brutzeln, 5 zu 6 minuten. Mit einer Zange Folie zur indirekten Hitze schieben, abdecken und kochen, bis alle außer oben 1/4 in. gekocht wird, 3 bis 8 Minuten. Schieben Sie den Fisch bei direkter Hitze zurück, bedecken Sie ihn undkochen Sie, bis der Fisch durchgegart ist (zum Testen geschnitten) und die Haut gebräunt und knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
ZangeZange
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Folie mit Lachs auf ein randloses Backblech geben und mit einem versetzten Kuchenspatel oder einem anderen dünnen Spatel zwischen Lachshaut und Folie den Fisch sehr sanft von der Folie befreien. Jedes Filet mit Salz und ein paar Tropfen Saft aus einer restlichen Zitrone würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SaftSaft
ZitroneZitrone
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Mit Gurkensalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score96
Magazin