Gegrilltes Flankensteak mit Apfel-Bourbon-Sauce und gebratenem Gemüse

Gegrilltes Flankensteak mit Apfel-Bourbon-Sauce und gebratenem Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Apfel-Bourbon-Sauce, garnieren: Petersilienzweige, Rezept südwestliche Marinade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. Versuchen Gegrilltes Flankensteak mit Bourbon Barbecue Sauce, Gegrilltes Flankensteak und Balsamico-Gemüse, und Asiatisch gegrilltes Flankensteak mit Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Flankensteak in eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss und fügen Sie die südwestliche Marinade hinzu. Versiegeln und kühlen 8 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
3
Grillsteak, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
8 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
5
Steak diagonal über das Korn in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
6
Mit Apfel-Bourbon-Sauce und geröstetem Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BourbonBourbon
ApfelApfel
SoßeSoße
7
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
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