Gegrilltes Flat Iron Steak mit Chimichurri-Sauce

Gegrilltes Flat Iron Steak mit Chimichurri-Sauce
Gegrilltes Flacheisensteak mit Chimichurri-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 396 Kalorien, 33g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute mochten dieses südamerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept von Epicurious hat 4 die fans. Wenn Sie Butter, Plattensteaks, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Flat Iron Steak mit Chimichurri-Sauce, Gegrilltes Flat Iron Steak mit Chimichurri-Sauce, und Gegrilltes Flat Iron Steak mit Chimichurri-Sauce.

Anweisungen

1
Die ersten 7 Zutaten im Prozessor fein hacken. Sauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
2
Butter in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis sie braun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Sauce hinzufügen; 1 Minute umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
4
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
5
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
6
Eingeweichte Holzspäne in eine Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
7
Legen Sie Folie Pfanne direkt auf Kohlen auf Grill. Wenn Chips zu rauchen beginnen, Legen Sie Steaks auf Grillgestell direkt über Chips und kochen auf die gewünschte doneness, über 4 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
8
Steaks vom Grill nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Steaks dünn über Getreide schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
KornKorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Servieren mit chimichurri-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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