Gegrilltes Flat Iron Steak mit Chimichurri-Sauce
Gegrilltes Flacheisensteak mit Chimichurri-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 396 Kalorien, 33g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute mochten dieses südamerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept von Epicurious hat 4 die fans. Wenn Sie Butter, Plattensteaks, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Flat Iron Steak mit Chimichurri-Sauce, Gegrilltes Flat Iron Steak mit Chimichurri-Sauce, und Gegrilltes Flat Iron Steak mit Chimichurri-Sauce.
Anweisungen
Die ersten 7 Zutaten im Prozessor fein hacken. Sauce beiseite stellen.
Butter in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis sie braun ist, ca.
Sauce hinzufügen; 1 Minute umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Eingeweichte Holzspäne in eine Pfanne geben.
Legen Sie Folie Pfanne direkt auf Kohlen auf Grill. Wenn Chips zu rauchen beginnen, Legen Sie Steaks auf Grillgestell direkt über Chips und kochen auf die gewünschte doneness, über 4 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Steaks vom Grill nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Steaks dünn über Getreide schneiden.
Servieren mit chimichurri-sauce.