Gegrilltes Hähnchen mit Rucola-Pesto
Gegrilltes Hähnchen mit Rucola-Pesto könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 203 kalorien, 2 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. 151 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rucola-Blätter, Olivenöl, Mandelsplitter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird ein Hit. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 50%. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Hähnchen mit Rucola-Pesto, Gegrillter Pesto-Hähnchen-Nudelsalat mit sonnengetrockneten Tomaten, Rucola und Pinienkernen, und Gegrillter Jarlsberg mit gehobeltem Spargel und Rucola-Pesto + Grillkäse-Kit-Werbegeschenk!.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Eine Grillpfanne zu hoch erhitzen.
Die Nüsse in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze leicht rösten und dann in eine Küchenmaschine geben.
Rucola, Basilikum, Zitronensaft, Knoblauch sowie Salz und Pfeffer abschmecken und mixen.
Gießen Sie bei eingeschaltetem Prozessor das native Olivenöl extra hinein, um ein dickes Pesto zu bilden.
Das Hähnchen leicht ausschlagen, dann alle Seiten mit dem Pesto einreiben. Besprühen Sie die Grillpfanne mit Kochspray oder reiben Sie sie mit etwas Öl ein und grillen Sie das Huhn 2 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
In Scheiben geschnitten auf Caesar-Spaghetti servieren oder auf Ciabatta-Brot mit geschnittenen Tomaten und Mozzarella stapeln, um einen nicht sichtbaren Sammy zu erhalten.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Masia de la Luz Cava Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.